レシピブログ
焼きそば麺を短くして、かりっと焼きます。玉ねぎとピーマン、ウインナーソーセージを、焼いている焼きそば麺の脇で炒め、ケチャップ、めんつゆ、ソースで味付け。ナポリタン焼きそばが、本日の酒のつまみです。ケチャップの酸味には、めんつゆの甘みがイイ。バターや粉チーズ等の「牛さん系脂肪」があれば、尚、良かったでしょう。そこは、めんどくさがりの僕。バターも、粉チーズも割愛です。ベーコンをカリカリに炒め、香りと旨...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
焼きそばパンです☆
カップ焼きそばで一工夫
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...