レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそば麺を短くして、かりっと焼きます。玉ねぎとピーマン、ウインナーソーセージを、焼いている焼きそば麺の脇で炒め、ケチャップ、めんつゆ、ソースで味付け。ナポリタン焼きそばが、本日の酒のつまみです。ケチャップの酸味には、めんつゆの甘みがイイ。バターや粉チーズ等の「牛さん系脂肪」があれば、尚、良かったでしょう。そこは、めんどくさがりの僕。バターも、粉チーズも割愛です。ベーコンをカリカリに炒め、香りと旨...
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
「チンジャオロース」→...
新生姜のオイスター醤油...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...