レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そぎ切りした鶏胸肉をフライパンで焼き、千切った春キャベツを乗せます。味噌ダレをかけたら、蓋をして蒸し煮。ニラを加えて、かき混ぜたら、味噌煮の完成です。蒸し煮? 炒め煮? 味噌煮?なんて言うのが正解でしょうか?炒めて蒸して、みそ味。それが、今日の晩ごはんです。甘い春キャベツが、辛めの味噌と、良く合います。難しい事もなく、手間もかからないので、なんとも嬉しい。半分程食べたら、茹でうどんを加えて再加熱。...
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...