レシピブログ
小松菜は、そこそこ日持ちします。それは、地元で採れた野菜で、鮮度が違うからでしょうか。最近、ちょこちょこ買ってしまう野菜です。豚バラともやしと、一緒に炒めたら、茹でうどんを加え、少量の水、めんつゆ、おろしニンニクを加えて、味付け。しばらく炒め煮したら、「豚と小松菜の焼うどん」完成です。小松菜の苦味は、酒に良く合います。シャクシャクした食感もまたイイ。おろしニンニクの香りと、めんつゆの旨味。うどんに...
レンジで簡単☆ヘルシー...
鶏と小松菜の炊き込みご...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜が安いこの時期に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...