鶏ムネ・ペペロンチーノ レシピあり

鶏ムネ・ペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

桃屋さんの「刻みにんにく」は、とても便利です。刻んだにんにくに、食塩、砂糖、ガーリックオイルに唐辛子、黒こしょう等が入っています。オリーブオイルと桃屋「刻みにんにく」があれば、なんでも「ペペロンチーノ」になるのではないでしょうか。そぎ切りした鶏胸肉を、オリーブ油を敷いたフライパンで炒め、桃屋「刻みにんにく」をぶち込みます。塩コショウで味を整えたら、「鶏ムネ・ペペロンチーノ」の完成です。実にシンプル...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。