レシピブログ
桃屋さんの「刻みにんにく」は、とても便利です。刻んだにんにくに、食塩、砂糖、ガーリックオイルに唐辛子、黒こしょう等が入っています。オリーブオイルと桃屋「刻みにんにく」があれば、なんでも「ペペロンチーノ」になるのではないでしょうか。そぎ切りした鶏胸肉を、オリーブ油を敷いたフライパンで炒め、桃屋「刻みにんにく」をぶち込みます。塩コショウで味を整えたら、「鶏ムネ・ペペロンチーノ」の完成です。実にシンプル...
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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