レシピブログ
夜、たまにやりたくなるのが、「チャーハン飲酒」です。チャーハンをつまみに、酒を飲む行為。炭水化物節制の反動が生む、揺るがない欲求。それが、「チャーハン飲酒」なのです。少量余っていた豚ひき肉に、桃屋の「刻みにんにく」も炒め、「ニンニク炒飯」の完成。本日の酒のつまみは、「ニンニク炒飯」です。酒のつまみに作ったチャーハンは、少し濃いめの味付け。それだけで、チューハイ飲酒量が変わります。桃屋「刻みにんにく...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
お箸とお酒が止まらない...
ラム酒入り完熟バナナケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...