レシピブログ
先日、「牛皿」を作ったのですが、1/3ほど残し、冷凍しておいたのでした。余っていた豆腐を加え、煮込んで、「牛豆腐」の完成です。肉豆腐と言えば、我が家では、豚肉が定番です。お店で牛すじ等の肉豆腐も食べますが、牛豆腐を作ったのは、初めてかもしれません。これもまた、美味しいじゃないか。甘めに炊いた牛皿に、刻んだ長ネギ、豆腐が、良い相性です。焼酎の麦茶割りが、良く合います。それよりも、「豆腐」です。しっか......
オクラとわかめ、えのき...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)