レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいた豚バラと、小松菜、しめじや玉ねぎも一緒に炒めて、中華風の味付けに。本日の酒のつまみは、「豚バラと小松菜の炒めもの」です。チューハイを用意して、今夜も家飲みです。東京都では、緊急事態宣言も解除され、20時までお酒が飲めるようになりました(アルコール提供は、19時までです)。僕が勤める飲食店でも、アルコール提供が再開されましたが、店を閉めるのが20時。そうです。 飲食店で働く者は、外の店で飲酒......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ