レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいた豚バラと、小松菜、しめじや玉ねぎも一緒に炒めて、中華風の味付けに。本日の酒のつまみは、「豚バラと小松菜の炒めもの」です。チューハイを用意して、今夜も家飲みです。東京都では、緊急事態宣言も解除され、20時までお酒が飲めるようになりました(アルコール提供は、19時までです)。僕が勤める飲食店でも、アルコール提供が再開されましたが、店を閉めるのが20時。そうです。 飲食店で働く者は、外の店で飲酒......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>