レシピブログ
そうそう、鶏もも肉を茹でておいたのでした。久しぶりに、「怪味鶏」を作ろう。そう思った夜。今夜の酒のつまみは、「怪味鶏」です。とは言え、面倒臭い事はしません。ちゃんとした怪味ソースは、作りません。そこは、あくまで適当。ゴマドレッシングとポン酢、おろしニンニク、豆板醤、ラー油、花椒を混ぜて、怪味ソース風に。スライスした茹で鶏の上にかけ、長ネギを散らして完成です。適当に作った割には、美味しいじゃないか。...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...