レシピブログ
そうそう、鶏もも肉を茹でておいたのでした。久しぶりに、「怪味鶏」を作ろう。そう思った夜。今夜の酒のつまみは、「怪味鶏」です。とは言え、面倒臭い事はしません。ちゃんとした怪味ソースは、作りません。そこは、あくまで適当。ゴマドレッシングとポン酢、おろしニンニク、豆板醤、ラー油、花椒を混ぜて、怪味ソース風に。スライスした茹で鶏の上にかけ、長ネギを散らして完成です。適当に作った割には、美味しいじゃないか。...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...