レシピブログ
冷蔵庫に眠っていた、ごてあらポー。ヨネキューさんの「御殿場高原あらびきポーク」です。少量のサラダ油で、転がしながら焼いて、コショウと醤油で味付けしたら、今夜の酒のつまみ、完成です。ソーセージは、並んでいるだけで、テンションが上がります。同じサイズの、可愛いフォルム。眺めているだけで、一杯いけそうです。端から、カプリとかじっては、チューハイをグビリ。口に広がる、ジューシーな肉汁は、さすがごてあらポー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
フレッシュトマトとソー...
セミドライトマトとソー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...