レシピブログ
薄切りした鶏ムネ肉と玉ねぎで、「鶏の生姜焼き」。そんなメニューを、どこかのサイトで見つけました。美味しそうだな、と思い、鶏ムネ肉を購入し、薄切りにして、塩と砂糖、水、サラダ油を揉み込んだ夜。今夜は、鶏の生姜焼きを作ろうと思っていたのです。肝心の、生姜を買い忘れました。さすが、物忘れの激しさが、際立っています。付け加えれば、細切りタケノコや、安かったので買った小松菜も、数日前から冷蔵庫に眠っています...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...