レシピブログ
薄切りした鶏ムネ肉と玉ねぎで、「鶏の生姜焼き」。そんなメニューを、どこかのサイトで見つけました。美味しそうだな、と思い、鶏ムネ肉を購入し、薄切りにして、塩と砂糖、水、サラダ油を揉み込んだ夜。今夜は、鶏の生姜焼きを作ろうと思っていたのです。肝心の、生姜を買い忘れました。さすが、物忘れの激しさが、際立っています。付け加えれば、細切りタケノコや、安かったので買った小松菜も、数日前から冷蔵庫に眠っています...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...