レシピブログ
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焼きそばは、パリッと焼いた方がイイ。しっかり焼き色をつけ、歯応えある食感の焼きそばが好みです。ただし、今日は違います。作り置きの鶏そぼろ、もやしや人参、玉ねぎ、ニラ。にんつゆ(めんつゆ+おろしニンニク)で味付けして、「鶏そぼろの醤油焼きそば」完成です。そぼろの入った焼きそばは、パリッとした麺よりも、しっとりした麺の方が、良く合います。その方が、鶏そぼろが絡むようです。パリパリ麺では、分離しがちな鶏...
焼きそばのトルティージ...
上海風焼きそば☆
五目あんかけかた焼きそ...
シャキッと千切りキャベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...