レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を細切りに。塩砂糖、水、片栗粉を揉み込んでおきます。フライパンで、細切りピーマン、たけのこ、玉ねぎと一緒に炒め、中華風の味付けをしたら、「鶏チンジャオ」の完成です。以前も作ったのですが、一つ問題が起きました。新しいフライパンを購入したのですが、今までのものより小さなサイズにしました。当然、炒められる量が減りますし、その分調味料の量も減ります。そう、、、減るんだよなぁ、、、今までと同じように味...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)