レシピブログ
先日作った、「豚キムチスープ」が、たっぷり余っています。白菜、しめじ、キムチ、豚肩肉を煮込んだだけのスープです。消費しよう。具材だけを取り出し、フライパンへ。ニラも加えて、「ニラ豚キムチ」にしました。本日の酒のつまみは、これです。炒めないので、ガスコンロも汚れず、楽です。適当に取り出した豚キムチには、若干のスープも含まれます。このスープで、生のニラを蒸し煮状態に。煮込んでおいた豚肉は、生肉よりも日...
マルちゃん焼そば 塩...
イカニラたっぷりもっち...
ニラ玉丼
お酒の締めに!あったか...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット