レシピブログ
勤める飲食店のオーナーより、お土産を頂きました。店の近所にある、老舗「鳥房」さんの、若鳥の唐揚げです。いつも、本当にありがとうございます。少し小さめな鶏を半分、衣を付けずに揚げたもので、これがまた美味しい。首や手羽先は、揚げたてだと、骨まで食べられます。もも、手羽元、ムネ、ささみ、ぼんじり、全ての部位が楽しめるのも、半身揚げの良い所です。手でむしりながら、かぶりつくと、手が鶏の脂で、テラテラになり...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
簡単なのに絶品!白菜と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ