鶏胸肉とピーマンの甘辛炒め レシピあり

鶏胸肉とピーマンの甘辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

ピーマンは、ヘタも種も美味しい。そう言えば、先日。テレビを見ていた際に、農林水産省の方だったか、誰かが言っていました。ピーマンは、ヘタや種も、食べられるし、美味しいと。そこで、思い出したのです。そうそう、過去に「肉詰めないピーマン」を作った際、種をつけたまま焼いて、食べました。過去のブログを読むと、「美味しい」と、記録しています。種とヘタを取らず、乱切りしたピーマンと、一口大に切った鶏胸肉を焼いて...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。