レシピブログ
昨年末に買っておいた焼豚が、まだまだ余っています。おつゆの中に入れて、軽く温め、茹で蕎麦の上にかけたら揚げ玉、長ネギを乗せて、「焼豚そば」の完成です。今朝は、いつもよりちょっと豪華なお蕎麦です。それもまた、正月らしい。肉そば、肉南蛮とも少し違う、焼豚そば。中華の焼豚が乗っている、その違和感が、どこか立ち蕎麦チックでもあります。これもまた、美味しい。豚の脂が溶けて、それだけで美味しいので、揚げ玉はい...
焼豚なしでも美味しく作...
焼豚とほうれん草のオイ...
絶対に褒められる♪おか...
大絶賛!エリンギと焼豚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ