レシピブログ
昨年末に買っておいた焼豚が、まだまだ余っています。おつゆの中に入れて、軽く温め、茹で蕎麦の上にかけたら揚げ玉、長ネギを乗せて、「焼豚そば」の完成です。今朝は、いつもよりちょっと豪華なお蕎麦です。それもまた、正月らしい。肉そば、肉南蛮とも少し違う、焼豚そば。中華の焼豚が乗っている、その違和感が、どこか立ち蕎麦チックでもあります。これもまた、美味しい。豚の脂が溶けて、それだけで美味しいので、揚げ玉はい...
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
角切り焼豚丼弁当
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット