レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶつ切りの鶏胸肉に、ざく切りの白菜。一口大に切ったがんもも一緒に、煮込んでめんつゆで味付け。そんな、雑な煮物が、本日の晩御飯です。切った食材を、薄めためんつゆで煮込むだけ。極々簡単、恐ろしく適当ながら、これでも美味しい。白菜の甘みに、鶏胸肉のボリューム、そして、がんもの味わい。ただ、美味しい。そうそう、オジサンが作る、自分のためのご飯なんて、こんなものでも、十二分。楽チンが、一番です。久しぶりに、...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット