レシピブログ
刻んだネギに、卵と小麦粉。紅生姜や、豚コマ、干しえび等も加え、両面こんがり焼いたら、「ねぎ焼き」の完成です。ソースとマヨネーズ、、、そして、鰹節と青海苔をたっぷりかけて、本日の酒のつまみ。美味しい。鰹節と青海苔がかかったネギ焼きは、とても美味しい。今までは、ふりかけなかった鰹節や青海苔ですが、昨年、使用を解禁。ふりかけないネギ焼きも美味しかったのですが、より、美味しくなりました。箸で少しずつ崩して...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
豚肉のカリカリ ねぎね...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」