レシピブログ
刻んだネギに、卵と小麦粉。紅生姜や、豚コマ、干しえび等も加え、両面こんがり焼いたら、「ねぎ焼き」の完成です。ソースとマヨネーズ、、、そして、鰹節と青海苔をたっぷりかけて、本日の酒のつまみ。美味しい。鰹節と青海苔がかかったネギ焼きは、とても美味しい。今までは、ふりかけなかった鰹節や青海苔ですが、昨年、使用を解禁。ふりかけないネギ焼きも美味しかったのですが、より、美味しくなりました。箸で少しずつ崩して...
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ