レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
九条ねぎに小麦粉と卵、紅生姜、ちくわ。しっかり混ぜて、フライパンで焼いたら、「ネギ焼き」の完成です。今夜は、「ネギ焼き」で、酒を飲もう。「ネギ焼きは、醤油やポン酢で、食べる」ネギ焼きの本場では、そうらしい。いつも、食べ慣れた「中濃ソース」と「マヨネーズ」は使わず。今夜は、醤油をかけて食べてみよう。うん、、、まぁーー、、、アッサリ。こってりソースとは違う、アッサリした味わいです。当然と言えば当然です...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...