レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
九条ねぎに小麦粉と卵、紅生姜、ちくわ。しっかり混ぜて、フライパンで焼いたら、「ネギ焼き」の完成です。今夜は、「ネギ焼き」で、酒を飲もう。「ネギ焼きは、醤油やポン酢で、食べる」ネギ焼きの本場では、そうらしい。いつも、食べ慣れた「中濃ソース」と「マヨネーズ」は使わず。今夜は、醤油をかけて食べてみよう。うん、、、まぁーー、、、アッサリ。こってりソースとは違う、アッサリした味わいです。当然と言えば当然です...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋