レシピブログ
夜のスーパーで、鰤の刺身が、半額になっていました。今夜は、鰤刺で、酒を飲もう。とは言え、毎度毎度、刺身のままでは、面白くありません。ちょっと手を加え、今まで作らなかった料理を作ろう。ネギと叩き、味噌を混ぜて、なめろうの完成です。海苔とワサビを添えて、海苔巻きにしよう。そこそこ美味しいのですが、なんとも言えない、違和感を感じます。なんでしょう? これは、出汁入り味噌を、使ったからでしょうか?まぁまぁ...
残ったお刺身を有効活用...
お刺身が激変♪オリーブ...
刺身をリメイク☆マグロ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪