レシピブログ
夜のスーパーで、鰤の刺身が、半額になっていました。今夜は、鰤刺で、酒を飲もう。とは言え、毎度毎度、刺身のままでは、面白くありません。ちょっと手を加え、今まで作らなかった料理を作ろう。ネギと叩き、味噌を混ぜて、なめろうの完成です。海苔とワサビを添えて、海苔巻きにしよう。そこそこ美味しいのですが、なんとも言えない、違和感を感じます。なんでしょう? これは、出汁入り味噌を、使ったからでしょうか?まぁまぁ...
お刺身リメイク☆お魚タ...
残り刺身の利休和え
釣った超高級魚アラ、ク...
もう一品♪バジル&ガー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!