レシピブログ
先日、お世話になっている方から、豚足を頂いたました。豚足をつまみに、酒を飲んでいた昨夜。それを、半分残しておきました。その、残しておいた豚足、、、煮込んでおきました。沖縄料理「テビチ」です。とは言え、難しい事は出来ません。水で薄めためんつゆに、昆布を敷いて温め、豚足を入れて、コトコト煮込んだだけ。ちょうどあった生姜も、加えてみました。柔らかく、ふるふるの豚足が、美味しい。辛子酢味噌で食べる豚足も良...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト