レシピブログ
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ボイルタコがあったので、食べよう。戻したワカメ、塩揉みきゅうり、玉ねぎスライスと針しょうが。リケンのノンオイル「青じそ」で味付けして、白ゴマをふったら、本日の酒のつまみ、完成です。タコとワカメとリケンのノンオイル。そんな和え物ですが、素晴らしく美味しい。甘く、青じその香りが良い、このドレッシングと、ボイルタコは、相性が良いようです。白ゴマの香ばしいアクセントもイイ。イイじゃないか、タコの和え物。酒...
たこのネギ塩和えです☆
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット