レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうそう、焼ちくわを買っておいたのでした。普段は、細く小さなタイプの「生ちくわ」を買います。滅多に買わない、おでん等に使われる、「焼ちくわ」。賞味期限は切れてしまいましたが、しっかり消費しよう。輪切りにした焼ちくわと、長ネギ、紅しょうがを混ぜ、水で溶いた小麦粉でまとめ、コンガリ焼きます。お皿に乗せて、ソース、かつお節、マヨネーズ、青のりを散らして、「ちくわとネギのお好み焼き」完成です。ちくわだらけ...
納豆入りお好み焼き
【グルテンフリー】片栗...
関西風☆広島風『混ぜる...
ツナ缶de納豆お好み焼...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...