レシピブログ
そうそう、焼ちくわを買っておいたのでした。普段は、細く小さなタイプの「生ちくわ」を買います。滅多に買わない、おでん等に使われる、「焼ちくわ」。賞味期限は切れてしまいましたが、しっかり消費しよう。輪切りにした焼ちくわと、長ネギ、紅しょうがを混ぜ、水で溶いた小麦粉でまとめ、コンガリ焼きます。お皿に乗せて、ソース、かつお節、マヨネーズ、青のりを散らして、「ちくわとネギのお好み焼き」完成です。ちくわだらけ...
おからたっぷりお好み焼...
関西風☆広島風『混ぜる...
【お好み焼き粉+αで】...
お好み焼き味?クリーミ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...