レシピブログ
マルボシ「中華そうめん」が余っているのですが、普通に食べるのも、面白くありません。そうめんとして、いつもとは違った食べ方をしよう。とは言え、特に難しい事はしません。要は、「おつゆを変える」です。ちょうど、安かったので購入した「鶏ももひき肉」があります。荒くほぐして、温めたおつゆに、ななめ切りした長ネギも一緒に煮込み、最後に卵を落として完成です。「中華そうめん・親子つけ」が、本日の晩御飯です。「そう...
レモンでさっぱり!レモ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
昆布つゆでじんわりマリ...
夏と言ったら素麺に限る
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ