レシピブログ
マルボシ「中華そうめん」が余っているのですが、普通に食べるのも、面白くありません。そうめんとして、いつもとは違った食べ方をしよう。とは言え、特に難しい事はしません。要は、「おつゆを変える」です。ちょうど、安かったので購入した「鶏ももひき肉」があります。荒くほぐして、温めたおつゆに、ななめ切りした長ネギも一緒に煮込み、最後に卵を落として完成です。「中華そうめん・親子つけ」が、本日の晩御飯です。「そう...
レモンでさっぱり!レモ...
フライパン一つで 簡単...
梅干しだしでさっぱりお...
ズッキーニとトマトの素...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...