レシピブログ
お昼、近所のお店でお弁当を買ったのですが、量が多かったため、おかずを半分残してしまいました。夜の酒のつまみにしよう。さて、仕事が終わった夜。冷蔵庫から取り出したのは、お昼に食べきれなかった、とんかつ、、、、と、豚コマ肉、玉ねぎ等。水で薄めためんつゆを鍋で温め、くし形に切ったタマネギを柔らかく煮込みます。適当に切ったとんかつや豚コマを入れて煮込み、卵でとじたら、今夜の酒のつまみ完成です。卵でとじると...
卵1個で大量生産できる...
卵なし!バナナのオート...
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット