レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元が安かったので、購入していました。そして、煮込んでいました。今夜の酒のつまみは、フィリピンの家庭料理「アドボ」です。暑い夏に、酸味のあるお肉料理「アドボ」は、さっぱりしてイイ。作り方も、簡単です。お酢を加えた合わせ調味料で煮込むのが通常のアドボですが、そこはズボラな僕。ポン酢にニンニク、ローリエだけの、簡単調理。お酢が入っているので、煮込み時間が短くても、柔らかく仕上がります。骨離れもイイ。...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...