レシピブログ
手羽元が安かったので、購入していました。そして、煮込んでいました。今夜の酒のつまみは、フィリピンの家庭料理「アドボ」です。暑い夏に、酸味のあるお肉料理「アドボ」は、さっぱりしてイイ。作り方も、簡単です。お酢を加えた合わせ調味料で煮込むのが通常のアドボですが、そこはズボラな僕。ポン酢にニンニク、ローリエだけの、簡単調理。お酢が入っているので、煮込み時間が短くても、柔らかく仕上がります。骨離れもイイ。...
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋