レシピブログ
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なんだか、無性にキムチ炒飯が食べたい。そんな夜。町の中華屋さんは、すでに営業時間外の深夜です。よし、作ろう。フライパンに卵を落とし、間髪入れずにご飯を投入。刻んだキムチも加えてひたすら炒めたら、醤油を少量まわしかけて、香ばしさを加えます。しっかりかき混ぜ、器に盛ったら完成です。お肉感のない、ごくごくシンプルな炒飯。それが、酒飲みの〆の炒飯として、程良い。キムチの、濃く複雑な味わいが、やっぱり美味し...
味噌ホルモン炒飯
ザーサイとレタスの卵炒...
豚肉と白菜の炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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