レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い切れない長ネギ、細ネギは、刻んで冷凍しておきます。色々と使えて、便利です。ぶつ切りにした鶏ムネ肉を、鶏皮を下にしてじっくりと焼きます。脂が出て、鶏皮がパリッと焼けたらひっくり返し。強めに塩コショウをしたら、冷凍刻みネギをたっぷりと。熱でネギを解凍しながら、しっかりかき混ぜて、出来上がり。「ネギ塩チキン」が、本日の酒のつまみです。溶けたネギの水分と、鶏の脂が混ざり、トロリとしたネギソースになって...
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)