レシピブログ
出来るだけ、豆類を食べようとしている、オジサン(僕)常に、納豆は常備して、時につまみに食べています。最近、「酢納豆」と言うものも知りました。豆腐の味噌汁に、碾き割り納豆を入れて、「親子汁」の出来上がり。今日の朝ご飯は、親子汁です。豆腐と納豆で、「親子」と言うのも、少々乱暴な話ですが、元ネタは、某料理漫画なので、許してもらおう。ずずずっと、ひとすすり。朝の味噌汁は、イイものです。「いやいや、味噌汁は...
もやしとキムチとツナの...
*チキンと野菜たっぷり...
生ふのりと豆腐のお味噌...
さつまいもとチンゲン菜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット