レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、JR小倉駅名物「かしわうどん」を参考に、「かしわそば」を作りました。鶏胸肉を、甘辛く煮込んだものが、まだ残っています。椎茸が、余っています。これもスライスし、軽く煮込んで、かしわに混ぜて。かけそばの上に乗せたら、「かしわ椎茸そば」の完成です。昆布出汁のおつゆに、甘辛く煮た椎茸、鶏の旨味。間違いなく、美味しい。東日本橋に本店がある、立ち食いそば屋「三松」は、甘辛く煮た椎茸が乗った「しいたけそば......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やしかき揚げそば
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...