レシピブログ
10年以上前。よく読んでいたプロレス雑誌に掲載れていた、「道場チャンコのレシピ」。それが、「豚、白菜、生姜」だけの鍋です。鍋に少量の水を入れ、切った豚コマ、白菜、千切り生姜、鶏ガラスープを重ねます。弱火でコトコト煮込んだら、「豚生姜鍋」の完成です。鍋にわっさり入れましたが、やはり白菜。特に問題ありませんが、半分になったなぁ。シンプルに美味しい。これだけで、本当にイイんだよなぁ、、、。温かい鍋は、冷......
圧力鍋で20分!豚バラ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋