レシピブログ
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我が家には、魚肉ソーセージが常備されています。大好きなのはもちろんなのですが、虹の橋を渡った猫達のお供え物に。そして、お供えの後は、僕が食べる流れ。そんな訳で、魚肉ソーセージは、よく買います。スライスして、玉ねぎと一緒に炒め、ケチャップで炒めて、「ギョニソーチャップ」の完成です。今夜の酒のつまみは、チープさいっぱいの、このギョニソー炒めです。美味しい。ギョニソーとケチャップ、合わない訳がありません...
ブランデーで風味豊かに...
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魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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