レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父に教わった、あの鶏団子を、再び作ろう。スーパーへ行ったら、鶏ひき肉が安くなっていました。ついつい購入した僕。そうなれば、「鶏団子」を作って、ちゃんと父の味を引き継ごう。何度も作らないと、納得は出来ません。ちなみに、「鶏団子」はもともと、母が作っていたもの。母の友達から、父が聞き、それを引き継いでいます。しっかり練って、別鍋で茹でておきました。白菜、白滝、舞茸、長ネギを煮込んだら、茹でておいた鶏団...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き