レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜、酒のつまみに食べた「きつね(甘辛く煮た油揚げ)」。甘辛く煮たとは言え、酒のつまみ用に作るので、我が家のきつねは、少し薄味です。若干、残しておきました。温めた茹で蕎麦の上に乗せて、「きつねそば」の完成。本日の朝ご飯は、「きつねそば」です。ほんのり甘辛い、自家製の油揚げ。好みの味付けが出来るし、安上がりなので、イイ。揚げ玉も乗せて、「むじなそば」にしようと思ったのですが、今日は割愛。僕の食事は、...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
子どもも食べられる!辛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...