レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買っておいた手羽中を、ただただ焼きます。出て来た脂を拭き取りながら、鶏皮がカリカリになるまで焼いたら、刻みニンニクと塩コショウで味付けして、出来上がり。鶏皮をパリパリに焼いただけの鶏もも肉も、とても美味しい。そして、手羽中も美味しい。素晴らしき、パリパリに焼いた手羽中。チューハイが、良く合います。骨を持ち、お肉をこそぐようにして、ガリガリと食べる手羽中。食べやすい鶏もも肉と違って、食べにくいのです...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...