レシピブログ
余っていた豚コマ肉を、しっかり消費しよう。先日購入した、特売の豚コマ肉が余っていたので、茹でておきました。細く切って、白滝と一緒に煮込みました。ついでに、油揚げも細切りにして。そんな、「豚コマと白滝の煮物」が、本日の酒のつまみです。甘辛く煮た白滝は、れだけで充分に美味しい。お肉も入って、旨味もたっぷり。煮汁を吸った、油揚げは、少々濃い味ですが、これもまたイイ。胡麻をふったり、一味唐辛子をふったり。...
白滝たらこ和え
白滝サラダ
110kcal♡絶品〜...
白滝チャプチェ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪