レシピブログ
余っていた豚コマ肉を、しっかり消費しよう。先日購入した、特売の豚コマ肉が余っていたので、茹でておきました。細く切って、白滝と一緒に煮込みました。ついでに、油揚げも細切りにして。そんな、「豚コマと白滝の煮物」が、本日の酒のつまみです。甘辛く煮た白滝は、れだけで充分に美味しい。お肉も入って、旨味もたっぷり。煮汁を吸った、油揚げは、少々濃い味ですが、これもまたイイ。胡麻をふったり、一味唐辛子をふったり。...
白滝チャプチェ
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
あっさ~り♪あさりと白...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...