レシピブログ
余っていた豚コマ肉を、しっかり消費しよう。先日購入した、特売の豚コマ肉が余っていたので、茹でておきました。細く切って、白滝と一緒に煮込みました。ついでに、油揚げも細切りにして。そんな、「豚コマと白滝の煮物」が、本日の酒のつまみです。甘辛く煮た白滝は、れだけで充分に美味しい。お肉も入って、旨味もたっぷり。煮汁を吸った、油揚げは、少々濃い味ですが、これもまたイイ。胡麻をふったり、一味唐辛子をふったり。...
白滝チャプチェ
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
あっさ~り♪あさりと白...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...