レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cookpadさんで、「米粉」をいただきました。しっかり料理考察して、レシピを残しておこう。そう思い、作ったのは、「バジルチキン」です。普段は、衣をつけず、ただただ焼いてバジルを絡めるだけなのですが、今回は「米粉」を付けて。調べた所、「米粉は小麦粉よりも、油の吸収率が低く、冷めてもサクサク感が続く」のだそうです。グルテンフリーで、小麦粉の代用品的イメージが強いのですが、メリットも多いはずです。そん......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...