レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cookpadでいただいた、米粉を使って料理をしよう。そう思って、唐揚げを作ってみました。下味をつけた鶏胸肉に、米粉をつけてしばし寝かせ、少し少なめの油で「揚げ焼き」にして、完成です。余っていた、粗挽きコショウやドライバジルも加えてみました。ザクザクした米粉の衣が、とても美味しい。米と水分、そして油。揚げ餅のようなザクッと感でしょうか。ブライン液に漬けた鶏胸肉は、ジューシーで柔らかく、ザクッとした......
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き