レシピブログ
cookpadでいただいた、米粉を使って料理をしよう。そう思って、唐揚げを作ってみました。下味をつけた鶏胸肉に、米粉をつけてしばし寝かせ、少し少なめの油で「揚げ焼き」にして、完成です。余っていた、粗挽きコショウやドライバジルも加えてみました。ザクザクした米粉の衣が、とても美味しい。米と水分、そして油。揚げ餅のようなザクッと感でしょうか。ブライン液に漬けた鶏胸肉は、ジューシーで柔らかく、ザクッとした......
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...