レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cookpadでいただいた、米粉を使って料理をしよう。そう思って、唐揚げを作ってみました。下味をつけた鶏胸肉に、米粉をつけてしばし寝かせ、少し少なめの油で「揚げ焼き」にして、完成です。余っていた、粗挽きコショウやドライバジルも加えてみました。ザクザクした米粉の衣が、とても美味しい。米と水分、そして油。揚げ餅のようなザクッと感でしょうか。ブライン液に漬けた鶏胸肉は、ジューシーで柔らかく、ザクッとした......
米粉100%のパン
米粉でガーリックシュリ...
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】