レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cookpadでいただいた、米粉を使って料理をしよう。そう思って、唐揚げを作ってみました。下味をつけた鶏胸肉に、米粉をつけてしばし寝かせ、少し少なめの油で「揚げ焼き」にして、完成です。余っていた、粗挽きコショウやドライバジルも加えてみました。ザクザクした米粉の衣が、とても美味しい。米と水分、そして油。揚げ餅のようなザクッと感でしょうか。ブライン液に漬けた鶏胸肉は、ジューシーで柔らかく、ザクッとした......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】