レシピブログ
cookpadでいただいた、米粉を使って料理をしよう。先日、唐揚げを揚げたのですが、さてさて、どうしようか?鶏胸肉も余っています。今回は、油淋鶏にしよう。衣をつけて揚げた鶏胸肉に、油淋鶏ソースをかけて、完成です。焼酎の麦茶割りを用意して、本日のつまみです。甘酸っぱい油淋鶏ソースが、イイ感じです。美味しい。今回、生姜を効かせてみたのですが、これからは、ちゃんとすりおろして入れよう。ただ、揚げたものに......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
骨付きラムのミントソー...
ディル&マスタードソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....