レシピブログ
「海苔つけ」が、最近の僕の流行りです。岩海苔やアオサ、海苔と一緒に、ラー油を加えて食べる蕎麦。先日、JR系の立ち食いそば屋「あじさい茶屋」さんで食べ、それ以来、お気に入りに。蕎麦が良いなら、素麺だって良いでしょう。そう思った朝。我が家には、北海道の製麺メーカー「藤原製麺」さんの素麺があります。茹でて、海苔つけつゆを用意して、今日の朝ご飯です。蕎麦に美味しいんですもの。素麺だって、もちろん美味しい。......
ほうれん草と韓国海苔和...
カルシウムいっぱいの海...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!