レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで、100円の餃子を購入しました。たまに買ってしまう、安い餃子。今日は、この餃子を焼いて、酒のつまみにしよう。油を敷いたフライパンに、餃子を並べて、中火にかけます。お水を入れたら、蓋をして蒸し焼きに。水が蒸発し、餃子が焼けたら完成です。チューハイを用意して、いただきます。、、、餃子、小さくなっていないだろうか?なんでも値上げのこのご時世。餃子は、値段を上げない分、容量を少なくしたのかもしれ......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ラードが決め手!絶品☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き