レシピブログ
「小諸そば全店制覇」を目指し、本日も「こも活」。「小諸そば代々木店」へ行きました。入口左手にあるタッチパネル式券売機で、「店長おすすめメニュー」の中から「おろしせいろ(420円)」を発券。受取カウンターで、「蕎麦」をお願いです。「茹でますので、お待ち下さい」の当たりコール。しばらくすると、茹でたて締めたてのせいろが出てきました。いただきます。蕎麦つゆに、たっぷりの大根おろしとうずら卵。蕎麦には、刻......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット