レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SNSで気になる天ぷらを見つけ、「亀有そば」さんへ行きました。久しぶりです。気になっていたのは、「ゲソ紅しょうが天そば(500円)」。ゲソと紅生姜。人気の天ぷらが、ハーフ&ハーフになった、お得感ある一杯です。券売機で食券を購入したら、カウンターに食券を置き、「蕎麦」をお願いです。お兄さんが、チャチャっと仕上げてくれます。袋麺温め直しの蕎麦に、安定感あるお汁は、相変わらず美味しい。モクモクした蕎麦の......
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
" シイラの天ぷら ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...