レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のポテサラに、オニオンスライスやゆで卵等を加え、カサ増しして食べるのが、我が家のポテサラ。しはらく作っていなかったのですが、久しぶりに作ってみました。これが、酷く不味い。感が鈍ったのか、調味料の分量を間違ったようです。微妙に甘いポテサラができてしまいました。コク出しの砂糖が多かったのか、はたまたじふの味覚が変わったのか。こうなると、地獄です。カサ増しした分、「美味しくないポテサラ」も増量されて...
マヨネーズ・乳製品不使...
ポテサラ★カマンベール
二品でポテサラ・ハード...
ポテサラに紅生姜とにん...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...