レシピブログ
今日は夏に旬を迎える野菜、 かぼちゃ を使ったスープをご紹介します。 以前ご紹介したかぼちゃ料理もおすすめです かぼちゃの塩こうじ煮 かぼちゃの和風ポタージュ 約4人分 ~材料~ かぼちゃ・・・・・250g 玉ねぎ・・・・・1/2個 豆乳(無調整のもの)・・・・・100㏄ コンソメ・・・・・5g 白だし・・・・・小さじ2(味見して足りないようなら+小さじ1を加えてくだ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ