*もちもちお豆腐ブラウニー* レシピあり

*もちもちお豆腐ブラウニー*
  1. おいしそう!

お盆を過ぎてからなんとなく日暮れもちょっとずつ早くなってきたり、夜虫の声がしたりで暑いとはいえ、夏の終わりっぽくなってきました。夏は苦手だけど、ちょっとさびしい気持ちになります。スーパーでも桃に変わってぶどうや梨が出てきたし、秋ももうすぐかな?今日は先日いただいた「100年の蜜」を使ったマクロビ風のブラウニーをご紹介。マクロビ風お豆腐ブラウニー(1/8切れで70Kcal)<材料>(25cm角1台......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。