*抹茶ミルクジャムとありがとう便* レシピあり

*抹茶ミルクジャムとありがとう便*
  1. 2
    おいしそう!

昨日の中秋の名月は、なんとか雲もうっすらでお月見をすることができました。さつまいもと黒糖でお月見っぽいお菓子を作ったのですが、微妙な出来。。なので、これはもうちょっと工夫してみます。今日は先日チャーミーさんにいただいたブルーベリージャムとの物々交換企画で送ったお菓子便にいれた抹茶ミルクジャムをご紹介。抹茶ミルクジャム<材料>(作りやすい量:200ml位)牛乳          200cc生クリーム......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。