*白だしでまったり豆腐のオードブル* レシピあり

*白だしでまったり豆腐のオードブル*
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターでヤマキの白だしをいただきました!白だしって麺つゆみたいだけど、麺つゆほど甘みがなくて、色も薄いのでとっても使いやすいですよね。今回は定番の和食意外にもフレンチやイタリアンにも使えるみたいなので、洋風メニューにも使ってみたいな。ということで、先日のお客様にもお出ししたお豆腐をつかったピンチョスをご紹介。漬け豆腐とアボカドピンチョス<材料> (作りやすい分量)木綿豆腐   ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。