*常備菜☆鶏キノコ味噌で朝ワンプレートと京都旅行3* レシピあり

*常備菜☆鶏キノコ味噌で朝ワンプレートと京都旅行3*
  1. おいしそう!

今日で11月もラストですね~。年賀状の準備もまだだし、クリスマスの飾りつけもまだ中途半端。。今年はリースもまだ作ってないし、気ばかり焦ります~今日のレシピもスピーディーチョッパーを使った常備菜にもなる肉味噌です。おむすびと盛り合わせて、簡単朝ごはんにしました生姜たっぷりキノコ肉味噌(全量約336Kcal)<材料>(作りやすい分量)鶏ひき肉        100gえのき茸        100g玉ね......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。