レシピブログ
昨日は節分の恵方巻きを紹介しましたが、今日は副菜にお勧めの茹で大豆を使った和え物。野菜はお好みのものを使ってもらってOK。大豆と同じくらいの大きさに切りそろえた野菜を優しい甘さのおろしで和えたさっぱり一品です。お豆の優しいみぞれ和え(一人分約75Kcal)<材料>(2人分)茹で大豆 大匙2レンコン 50gきゅうり 1/2本パプリカ 1/4個かんぴょう 適宜カブ......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...